Исследование аукциона

И

Исследование аукционаПосле того, легитимность аукциона была установлена, полезно провести дальнейшее исследование, сравнивая различные сайты.
Задайте следующие вопросы прежде, чем сделать ставку на аукционе.

Есть ли на сайте меню помощи? Используются ли на сайте меню помощи, чтобы объяснить терминологию, такую как аукционная цена, цена предложения, тикер и автоматическая цена (autobidder)?

Используются ли на сайте пошаговая демонстрация того, как состоится аукцион, как рассчитывается цена и как работает тикер?

Некоторые сайты позволяют начинающим участвовать в демонстрационных аукционах, чтобы они могли узнать технику аукциона досконально, прежде чем принимать серьезные предложения.

Насколько легко или трудно перемещаться по сайту? Есть ли строка поиска?
Как обрабатываются платежи? Является ли сайт обеспеченным SSL? Есть ли у него безопасный платежный шлюз? Это позволит PayPal переводы.

Есть ли на сайте autobidder? Это позволяет пользователю принять участие в торгах, даже в периоды, когда он физически не может выполнить эту функцию. Autobidder может быть настроена на участие в установленные сроки и с определенной периодичностью.

 

После того как вы заработаете много денег в интернете, делайте бизнес в реале в этом вам поможет  http://bizataka.ru/.

 

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории