Индикатор силы — Force Index. Часть 1.

И

Индикатор силы - Force IndexИндекс силы, либо Force Index (далее FRC) представляет собой технический индикатор, который часто применяют на Форексе трейдеры. Данный индикатор был создан известным психологом и трейдером Александром Элдером. Как мы понимаем из наименования, индикатор FRC определяет силу медведей и быков при спаде или увеличении движения выбранного трейдером актива, соответственно, проводя связь между направлением и ценой актива, конфигурацией и количеством сделок.

Задаетесь вопросом как создать сайт, как зарабатывать на нем деньги или как его продвигать, то ответы можно найти здесь.
Индекс силы – это стандартный индикатор, разработанный для терминала MetaTrader 4.
Внедрение индекса силы. FRC достаточно часто используют трейдеры в виде самодостаточного фильтра, однако рекомендуется сглаживать его при помощи любого скользящего среднего (Moving Average либо MA). Данный процесс нужен для того, чтобы найти наиболее успешное время для входа и выхода с рынка. Сглаживание при помощи длинного MA содействует наилучшему отражению изменения тенденций на рынке.
Индикатор силы имеет свои определенные сигналы для процесса торговли. Существует сигнал для покупки и появляется он при положительном показателе FRC. Если же индикатор силы обозначил новое максимальный уровень, значит, начинается бычий тренд.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории