Индикатор силы — Force Index. Часть 1.

И

Индикатор силы - Force IndexИндекс силы, либо Force Index (далее FRC) представляет собой технический индикатор, который часто применяют на Форексе трейдеры. Данный индикатор был создан известным психологом и трейдером Александром Элдером. Как мы понимаем из наименования, индикатор FRC определяет силу медведей и быков при спаде или увеличении движения выбранного трейдером актива, соответственно, проводя связь между направлением и ценой актива, конфигурацией и количеством сделок.

Задаетесь вопросом как создать сайт, как зарабатывать на нем деньги или как его продвигать, то ответы можно найти здесь.
Индекс силы – это стандартный индикатор, разработанный для терминала MetaTrader 4.
Внедрение индекса силы. FRC достаточно часто используют трейдеры в виде самодостаточного фильтра, однако рекомендуется сглаживать его при помощи любого скользящего среднего (Moving Average либо MA). Данный процесс нужен для того, чтобы найти наиболее успешное время для входа и выхода с рынка. Сглаживание при помощи длинного MA содействует наилучшему отражению изменения тенденций на рынке.
Индикатор силы имеет свои определенные сигналы для процесса торговли. Существует сигнал для покупки и появляется он при положительном показателе FRC. Если же индикатор силы обозначил новое максимальный уровень, значит, начинается бычий тренд.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории