ГлазОК – новый гаджет.

Г

peepholeХотела вам сегодня рассказать о дизайне сайта, но не могла пройти мимо новой разработки, поэтому сегодня я расскажу вам о новом изобретении – электронном глазке. Мне уже не терпится начать. Поехали…

Совсем недавно в магазинах электроники появился довольно интересный и даже немного забавный гаджет – дверной глазок. Вы спросите, что же в нем такого необычного? И почему дверной глазок продается в магазине электронике. Не все так просто – ведь это электронный глазок. Его принцип работы похож на работу видеорегистратора. Единственное различие между ними – видеорегистратор записывает видео, а глазок фотоизображения. Хотя и запись видео тоже вполне возможно, хоть и не долгое. Всего лишь десять секунд. Вся информация записывается на микроCD. В гаджете она уже стразу установлена. Правда, только стандартная – на 128 Мб. Думаю, этого вам хватит, так как на такое количество памяти можно записать около двадцати тысяч изображений. Ну а работает это устройство на самых обычных пальчиковых батарейках.

Теперь хочу немного рассказать о работе электронного глазка. И тут начинается все самое интересное… На внешний части гаджета находится камера, подсветка и, конечно же, звонок. После того, как кто-либо нажал на него, по всей квартире раздается довольно громкий звонок. Кстати, вам на выбор представится четыре варианта. Далее вы также нажимаете на кнопочку. И вуаля – изображение вашего посетителя на экране. Удобно, не правда ли?

И отдельно я хочу сказать о самом изображении. К нему у меня претензий нет, но вод подсветка нравится мне меньше всего. Включается она автоматически и только, если вокруг полная темнота. Поэтому если на дворе пасмурный день или только начало темнеть, то картинка будет темная. Вы можете с этим смириться или же просто немного поработать своими руками. Возьмите черный изоленту и заклейте датчик освещенности и тогда подсветка будет работать постоянно.

Где найти партнерские программы без сайта вам подскажет mojwp.ru. На этом ресурсе вы найдете огромное количество информации о партнерских программах, биржах ссылок и многом другом.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории