Фирма-посредник как идея бизнеса

Ф

Intermediary-firm-as-a-business-ideaМногие задумывались о своем бизнесе. И часто хочется, чтобы этот бизнес был с минимальными затратами, малым количеством работы и хорошей окупаемостью. Такого вида бизнеса нет, но есть очень приближенный к нему вариант – фирма-посредник.

Итак, что же такое фирма-посредник? Это фирма, в которой агенты/агент находит рабочий персонал, и параллельно находит клиентов. Фирма оповещает рабочего о заказе клиента, и берет свой процент со стоимости заказа. Внешне всё довольно просто. Но так ли это? Рассмотрим всё по порядку.

Для начала такого бизнеса достаточно иметь всего лишь 4 вещи – телефон, сим-карту, выход в интернет и упорство. Если подумать, то сейчас почти у каждого есть первые три вещи, и капитал такого бизнеса ограничится пополнением баланса телефона. В самом начале процветания такого бизнеса работать можно абсолютно одному, если очень стараться и не слушать людей, которые будут говорить, что ничего не выйдет.

Во-первых, стоит найти работников, которые согласятся на ваши требования (можно устраивать и официально, но в этом случае к стартовому капиталу добавляется некоторая сумма за госпошлину на открытие индивидуального предпринимателя). Первый этап поиска работников самый сложный, вот тут то вам и понадобится упорство. В каких-то случаях можно и приврать, сказав, что заказов много и заработок стабильный и хороший, в этом случае вы наберёте работников очень быстро, но один минус – вы соврали. Если же говорить всё откровенно, то вы будете слышать очень часто «я вам перезвоню», но не стоит отступать. Упорство и движение к цели приведут вас к успеху.

Следующий этап – поиск клиентов. Здесь есть большое множество привлечения клиентов: от звонков каждому клиенту по отдельности до заказа евробуклетов и больших рекламных стендов – здесь всё зависит от вас. Вот собственно и всё, после выполнения заказа вы можете приезжать к клиенту, забирать стоимость заказа у него, и сразу передавать заработанные деньги работникам.

евробуклет цена

Этот вид бизнеса очень удобен минимальным капиталом и, при достаточном упорстве, хорошим доходом. Когда доход будет хорошим и стабильным, можно нанять помощника следить за вашим бизнесом, а после, в случае большого успеха вашей бизнес-идеи, и вовсе заставить заниматься всей работой помощников, живя при этом на проценты, и наслаждаться жизнью.

Помните, всё в ваших руках, главное не только в бизнесе, но и в жизни – при любой проблеме не опускать руки и идти дальше, и тогда вы станете успешными.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории