Делаем сайт для ГГЛ и Миралинкс

Д

Делаем сайт для ГГЛ и Миралинкс.Сегодня очень многие проекты создаются и развиваются под Гогетлинкс и Миралинкс, что является основным направлением деятельности манимейкера.

Система торговли ссылками, выдвинутая GGL – настоящее ссылочное, практически не опознается поисковыми системами, чаще всего размещается на белые ресурсы и очень скоро завоевала популярность среди многих оптимизаторов. Логично, что спрос рождает предложение, следовательно куда вливаются деньги покупателя, там и сосредотачиваются продавцы.

Следует отметить, что процесс создания сайтов для получения неплохой прибыли с помощью Гогетлинкс либо Миралинкс, заставит раскошелится или на некоторый объем инвестиций, или придется потратить личное время на работу над своими проектам, а как известно, время — деньги.

Стоит помнить, что здесь не ГС, создающиеся в огромных количествах и наполненные копипастом, которые через несколько месяцев получают баны. Любой сайт, работающий и продающий ссылки на Гогетлинкс − это, в первую очередь, увлекательный, запоминающийся ресурс, который имеет собственную аудиторию и, хотя бы, в малейшей степени ей интересен.

В случаю создания СДЛ под Гогетлинкс, необходимо руководствоваться следующими принципами:

  • Хорошо продуманная ниша и ЦА;
  • Контент должен обладать не только уникальностью, но и интересовать аудиторию;
  • Своеобразный дизайн;
  • Исключительно белый метод наращивания ТИЦ.

Следовательно вам потребуется копирайтер, пишущий грамотный контент для вашего сайта, либо придется потрудится самому. Неплохо бы располагать 300-400 страницами в индексе Яндекса и на каждый платный обзор иметь хотя бы 1 страницу без ссылок, для вашей же безопасности.

Спустя полгода у вас есть сайт с 400 страницами, имеющий уникальный контент и некоторый трафик из поисковика. Таким образом большую часть параметров Гогетлинкс, он пройдет безупречно. Проблем с модерацией и в GGL, и в Миралинкс в основном не должно быть.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории