Чего не следует делать, чтобы ваш сайт не удалили из каталогов. Способ 2.

Ч

Каталоги Еще один способ попытаться втиснуть ключевые слова в свой сайт, который позволяет поисковым системам увидеть эти слова, но не позволяет посетителям заметить никаких изменений на сайте — отключить прямую загрузку изображения при посещении сайта с помощью тега изображения alt или, при отключении изображения веб-браузером, текст будет отображаться вместо рисунка. Таким способом можно запихнуть невероятное множество ключевых слов в свою веб-страницу.

Хочу немножко отвлечься и посоветовать один очень хороший интернет магазин — ebay, покупки на ebay доставляют одно удовольствие. Я заказывал там много товаров и все они были высшего качества. Советую всем.
Лучше всего всячески избегать использования спама в тегах изображений. Само по себе использование тегов alt не является предосудительным и даже приветствуется, но главное — не переборщить. Нормальным в таких случаях является простой тег: «наше ключевое слово image».
Порой авторы сайтов запихивают тысячи одних и тех же ключевых слов в свои мета теги! Очевидно, что это просто смешно! Google не использует мета-теги при оценке сайтов!

Google непременно удалит этот сайт.

Еще один вариант спама — содержимое тегов заголовков. Заголовок — это то, что появляется в левом верхнем углу веб-страницы. Представьте, как ненормально выглядит заголовок сайта в верхней строке браузера в виде длинной последовательности ключевых фраз! В данном случае нужно вставить ключевое слово в тег заголовка лишь один раз! Более одного раза только уменьшит эффект, а если переборщить, то можно получить «бан».
Таковы лишь некоторые из вещей, которые админы продолжают вытворять в интернете. Все эти трюки в конечном итоге приведут к удалению сайта, и уж тем более не помогут автору продвинуться в рейтинге поисковых систем.

 

Об авторе

Добавить комментарии

Категории