Bing, как часть «всемирной паутины».

B

Bing-as-part-of-the-World-Wide-WebДумаю, многие знают, что кроме популярных поисковиков Google и Яндекс существует еще одна поисковая система – Bing. И на данный момент многие эксперты и аналитики спорят о перспективности продвижения ресурсов в этом поисковике. Некоторые вебмастера считают, что такая раскрутка сайта никакой пользы не принесет. Зато другие оценивают Bing – как новые перспективы для бизнеса. Давайте все-таки разберемся в этом вопросе.

Bing, как часть «всемирной паутины». Итак, как известно, Google является самым популярным поисковиком. Но не многие знают, что у нашего лидера появилась неплохая конкуренция. Совсем недавно компании Yahoo и Microsoft подписали соглашение о сотрудничестве, также появилась система контекстной рекламы AdCenter. Ну и последней каплей стало появление новенького поисковика Bing. Под влиянием этих факторов у специалистов появился один насущный вопрос: «Изменится ли после появления Bing мировой рынок?»

Базой для появления этой поисковой системы послужил поисковик Live.com, который в свое время является собственностью компании Microsoft. Изначально, новому поисковику хотели дать другое название, но впоследствии все-таки назвали Bing. Благодаря подписанному договору Yahoo оказывает огромную поддержку новой системе, что помогает привлечь большое количество пользователей. Если изучить  данные StatCounter Global Stats, то мы увидим, что Bing уже находится на втором месте, по критериям мирового масштаба, да и на территории США.

Новая поисковая система появилась не так давно. Однако зарубежные сайты уже пестрят статьями об алгоритме работы Bing, а так же, как правильно продвигать в нем свои ресурсы. Темой для обсуждения до сих пор является то, какие же ключевые слова лучше использовать для продвижения.

Хотите приобрести тестомес спиральный для дрожжевого теста? Печи для пиццы, тестомесы, миксеры и многое другое на сайте  abat-service.ru. Компания «Абат сервис» предоставляет профессиональное кухонное оборудование.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории