Безопасность данных платформы SamePage от компании Kerio.

Б

Data security platform SamePage from the company Kerio.Безопасность данных является приоритетом номер 1 в компании Kerio. Организация использует современные инструменты и практические навыки для создания и поддержки SamePage. Как правило Kerio не имеют доступа к содержимому файлов и папок, которые хранятся в аккаунтах пользователей. И лишь специальные ее сотрудники могу получить доступ к файлу метаданных (например имена файлов и папок), только в тех случаях, когда это требуется для технической поддержки пользователя.

Каждый раз при входе в SamePage происходит подключение через HTTPS и требуется ввод логина и пароля. Через ограничение прав доступа к странице, пользователь сможет скрыть или показать ее содержимое другим участникам, что делает работу с SamePage особенно комфортной. Кроме того при работе с другими организациями, когда предоставляется доступ к определенным страницам, данные каждой из них будут полностью изолированны.

Платформа SamePage находится в собственной инфраструктуре с поддержкой виртуальных локальных сетей и SSL доступа. Все создаваемые SamePage электронные письма используют антифишинговые меры (DMARC, DKIM, SPF и Caller — ID), а также современные методы шифрования при передаче данных, которые защищены от несанкционированного доступа через Secure Sockets Layer (SSL) и двухфазный процесс аутентификации.

Как минимум три копии всех файлов клиентов хранятся в центре обработки данных компании Kerio. Облачная платформа использует резервное копирование с балансировкой нагрузки сети и резервных компонентов.

Безопасность центров обработки данных имеет надежный уровень и включает в себя круглосуточный мониторинг и техническую поддержку. В целом аптайм системы составляет 99.99 %.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории