Алматинский лендинг пейдж от агенства интернет маркетинга Online Systems

Автор: admin | Рубрики: Интернет-Маркетинг | Дата: 09-05-2015

0

У вас есть талант? Умеете рисовать, играть на укулеле, разводить енотов? Тогда почему вы еще не зарабатываете на своих знаниях и умениях? У нас есть знакомая, которой 63 года и она зарабатывает на том, что учит по интернету молодежь делать соленья на зиму! Ее годовой доход на этом деле составляет порядка полумиллиона рублей! Не знаете с чего начать и как сделать так, чтобы о вас и вашем бизнесе узнало много народу? Хороший вариант – это заказ «посадочной страницы», или «лендинг пейдж», как ее называют. Что за страница?

Лендинг пейдж от агенства интернет маркетинга Online Systems из Алматы.

На сервисе лендинг пейдж алматы все подробно описано. Эти страницы предназначены для привлечения внимания потенциальных клиентов к вашим товарам, или услугам. Для этого страница должна быть не просто унылой и однотонной, а яркой, грамотно сделанной, с правильной маркетинговой концепцией, стилем, яркими кнопками и запоминающимися заголовками, побуждающими к немедленным действиям. Хорошая «страница захвата» буквально подталкивает случайного клиента совершить покупку.

Именно красочная Landing page увеличивает количество потенциальных покупателей. Конечно, за правильной «посадочной страницей» стоит обратиться к профессионалам, знающим людям, которые сделают все грамотно, чтобы помочь вашей идее развиться, а товарам активно продаваться. Переходим по ссылке и смотрим, из чего состоит, как выглядит грамотная «страница захвата». Кого она захватывает? Конечно же, новых клиентов, рассказывает о сфере деятельности предпринимателя, хвалит его товары и услуги, показывает отзывы и комментарии реальных пользователей.

Для усиления эффективности продаж маркетологи используют такой прием, как дедлайн, или горячее предложение. На странице захвата делается надпись – «Только для вас и только сейчас действует минимальная цена в 99 долларов», завтра участие в проекте, или товар будет стоить уже 350 долларов. Это правильный ход. Более 90% покупателей заходят в интернет за акционными товарами.

Итак, делаем вывод, что на сайте агенства интернет маркетинга Online Systems можно и нужно заказывать «лэндинговую страницу». Они показали сразу все, что умеют и делают, а делают они все правильно! Телефоны и почта есть в правом верхнем углу. Если хотите раскрутить свой бизнес в Казахстане – обращайтесь! Без грамотного лендинга сегодня никуда, ведь клиентам нужны яркие и зазывающие картинки, а не сухие предложения на аукционах и интернет-магазинах!

Подпишись и получай новые записи первым!

Оставить комментарии